Назад к списку

🔹Сегодня в нашей рубрике вопросы эксперту

🔹Сегодня в нашей рубрике вопросы эксперту.

Владимир Никольский - сертифицированный тренер по аппаратному массажу, остеопат, массажист ответил на несколько важных вопросов об аппаратном массаже B-flexy.

▫Считаете ли Вы, что аппаратные техники на сегод
няшний день, являются лучшим способом скорректировать фигуру и почему?

Владимир: Если сравнивать аппаратную методику B-flexy c другими методами коррекции фигуры, то я во многих случаях отдаю предпочтение бифлекси за счет высокой эффективности при достаточной безопасности. Аппарат распределяет давление равномерно и риск навредить снижен до минимума. На сегодняшний день аппаратные методики самые востребованные и результативные на рынке.

▫Какое влияние на организм оказывает B-flexy, кроме как коррекция фигуры?

Владимир: Эстетика тела базируется на трех китах. Это питание, движение и уход за собой. При грамотном применении всего комплекса результат достигается быстрее и лучше. Одним из наиболее эффективных вариантов ухаживания за собой в этом случае является аппарат B-flexy. При этом его функция не сводится только к борьбе с целлюлитом и коррекции форм. Это ещё и проработка мышц, улучшение самочувствия, оздоровление организма.

▫Можно ли похудеть, если только использовать B-flexy?

Владимир: Если пользоваться ТОЛЬКО B-flexy, то результат все равно будет. Но максимальный результат достигается именно при комбинации движение, питание, бифлекси. На своих семинарах я подробно рассказываю об этом.

☝️☝️☝️Если у вас есть вопросы, Вы всегда можете пройти бесплатную консультацию у наших косметологов.

Ждём вас ⏰ с 09:00 до 21:00 по предварительной записи.

✔ Записаться на бесплатную консультацию или на процедуру можно, позвонив по телефону:

☎492-602

📲 8 961 72 92 602 (звонки, WhatsApp, Viber). Фото из хроники. .
Посмотреть на Facebook
­­­­­­студия active
© 2019